關於茱利亞

教學特色

茱利亞音樂藝術教學系統是由旅美音樂博士紀女士成立。有鑑於目前很多的音樂教室,並非登記為合法 音樂補習班的正規教學場所、教學師資參差不齊、教學環境不理想……等,因此紀博士在 2001 年本著對音樂的理念與執著,成立茱利亞音樂藝術教學中心,以建立全新的音樂學習認知。走進茱利亞,您會看到我們專業、負責的教學態度、貼心的服務和最舒適 的學習環境,而學員的口碑已使茱利亞成為一個培育音樂人的中心地。

⊙最專業的正統一對一教學:我們擁有最正統的一對一教學經驗,讓您從基礎扎根,接受最專業的音樂洗禮。

⊙嚴格篩選的頂級專業師資群:除嚴格篩選甄試,並不時經驗交流,每位老師皆深具愛心與耐心。無論一對一個別班、音樂升學班、或團體班都為學員量身規劃最適合您的師資。>> 前往瀏覽茱利亞的師資陣容

⊙全國首創現場教學影像系統:所有學員上課情形都可藉由教學影像系統呈現,在不打擾上課進行中也能讓您即時觀看孩子學習狀況。

⊙雙向溝通教學方式:學習方式強調循序漸進,藉由師生雙向互動的活潑教學下,達到最有效率的教學品質。

⊙貼心的《學生進度評量表》:細心地為每位學員製作《學生進度評量表》,詳細記錄學員的學習狀況及課程進度,讓忙碌的您,仍能掌握孩子每次的學習程度。

⊙舒適典雅的學習環境:學員在充滿藝術氛圍的環境中學習,盡情徜徉音樂世界的愉悅與感動。>> 前往瀏覽茱利亞的教學環境

⊙定期舉辦音樂發表會:藉由音樂發表會,豐富學員的音樂體驗、培養學員的台風及成就感。>> 前往瀏覽茱利亞的音樂發表會

⊙免費練琴:凡教室學員,都可以使用教室免費練琴,讓剛上課的學員不必急著買樂器。

 

茱利亞音樂藝術教學系統 

敦南校 地址|台北市敦化南路一段 270 巷 8 號 (復興小學旁) 電話|(02) 2781-7727

信義校 地址|台北市松德路 176 號 1 樓 (博愛國小旁) 電話|(02) 8789-5606

​竹北校|竹北市復興三路一段2 號(六家國小旁) 電話|(03)667-3451